株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』新橋店では、2019年8月7日(水)~同9月7日(土)の期間限定で「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を6,500円(税抜)にて、ご提供致します。

■.【1日5組様限定】A4ランク以上の黒毛和牛がお会計も時間も気にせず最大5時間食べ放題

厳選した国産和牛の量り売りステーキが自慢の『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』にて、昨年も開始直後にご予約がすぐに埋まるほど大人気だった「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を、今年は更にバージョンアップした内容で開催いたします。本食べ放題コースでは、A4ランク以上の黒毛和牛の赤身や霜降り肉を、お客様の好きなだけ“最大5時間食べ放題”でご提供いたしますので、お気兼ねなくご堪能ください。
また、ステーキ食べ放題コースでは、長年の経験を積んだ料理人が、濃厚なステーキ肉と合うように、美味しさと見た目の華やかさにこだわって試行錯誤しながら完成させた「フォアグラとリンゴのパピヨット」や「ウニをのせたローストビーフの手まり」といった、高級食材を使用した贅沢なコース料理もお楽しみいただけます。ぜひステーキ食べ放題と併せてご賞味ください。

《 「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」 概要 》
料金 : 6,500円(税抜)  ※ワンドリンク制
提供時間 : 17:00~22:00(最大5時間)
提供期間 : 2019年8月7日~同9月7日
※1日5組限定(ご予約のお客様に限ります)
※ご予約は前日の21:00まで

□.食べ放題 ステーキラインナップ  ※価格は通常提供した場合
・国産黒毛和牛           霜降り 28円(税抜)/g
                 赤身 26円(税抜)/g

・アメリカ産ブラックアンガス牛 サーロイン12円(税抜)/g  
                 ミスジ 9円(税抜)/g
                 ハラミ 8円(税抜)/g

□.コース内容
・キールロワイヤルのジュレ ~ハモン・セラーノ添え~
・ウニをのせたローストビーフの手まり
・ボタン海老と彩り野菜のポシェ  ~キャビア添え~
・フォアグラとリンゴのパピヨット
・黒毛和牛のステーキ
・トリュフオイルの香り溢れる馬肉ユッケ丼
・柚子ソルベ  真っ赤なベリーのソース
※食べ放題はステーキのみです。

食べ放題コースに、追加料金2,500円(税抜)で「ワイン付き飲み放題」もご注目いただけますので、お肉とワインのマリアージュをぜひお楽しみください。

■.出てきた瞬間、思わず写真を撮りたくなるようなお料理の数々

赤と白のジュレが入ったシャンパングラスに乗ったハモン・セラーノを巻いたグリッシーニが目を引くアミューズをはじめ、ウニたっぷりの贅沢なローストビーフの手まりがコースに彩りを与えます。さらに、「フォアグラとリンゴのパピヨット」は、包み焼きされた状態のままテーブルにお持ちし、お客様の目の前で包みを開きます。出来立ての香りと、濃厚なフォアグラとリンゴの甘酸っぱい味わいが溶け合う、五感で楽しめる一品です。

この機会に、大切なご友人やご家族と一緒に楽しむご褒美ディナーとして、ラグジュアリーなコース料理と上質なステーキ肉を、皆様で心ゆくまでご堪能いただき、特別な時間をお過ごしください。

■.ワイン付き飲み放題もご用意​

今回の「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」では、追加料金2,500円(税抜)で「ワイン付き飲み放題」がお楽しみいただけます。お客様の嗜好に合ったお飲み物をご提案いたしますので、お気軽にスタッフまでお訪ね下さい。

~今回の料理と相性の良い飲み物を一部ご紹介~
・ヴェルナイオーロ キャンティ2016  4,280円(税抜)
「ステーキ」や「フォアグラとリンゴのパピヨット」などの濃厚な料理には、ドライアプリコットや苺のようなエレガントな味が特徴の赤ワインがお薦めです。
・アマティスタ フォレストラベル NV  3,280円(税抜)
「ボタン海老と彩り野菜のポシェ~キャビア添え~」には、ほんのり甘めで低アルコールが特徴な白のスパークリングワインはいかがでしょうか。

■.『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』のこだわり

「信州プレミアム牛」、「ブラックアンガス牛」をはじめとする、肉ソムリエが厳選したブランド牛を常時ご用意。その中からお好きな部位をお選びいただき、お客様の目の前にお持ちして量を決めていただく「量り売りステーキ(単品料金26円(税抜)/g~35円(税抜)g~」が当店の看板メニューです。黒毛和牛の他に、ブラックアンガス牛(単品料金8円(税抜)/g~12円(税抜)/g~)もございます。上質な脂と肉質をお楽しみいただくために、レアでオーダーいただくことをお勧めしております。召し上がる直前に、添えられた焼石でお好みの焼き加減に調理してお召し上がりください。部位・量・焼き加減が全てカスタマイズできるスタイルで、満足度の高いメニューです。

□.長野県産「信州プレミアム牛」
滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れている「信州プレミアム牛」とは、信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水で育てられた黒毛和牛になります。長野県が独自に定めた、おいしさの新基準(サシ(脂肪交雑)の入り具合と「香り・口溶け」に影響するオレイン酸含有率)を満たす安心・安全なおいしい牛肉が「信州プレミアム牛」として認定されます。

□.アメリカ産 「ブラックアンガス牛」
スコットランド東部にあるアバディーンシャー地方とアンガスの地方が原産地の食用の牛で、別名ブラックビーフとも呼ばれています。アンガス牛は赤身が多いことが特徴です。赤身の肉は硬いと思われがちですが、アンガス牛はとても柔らかくジューシーな赤身肉が特徴になります。また、赤身肉なので脂身が少なく、さっぱりと食べることができます。

■.ヴィンテージ感がおしゃれなブルックリン風の店内​

サラリーマンで賑わう新橋の一角に、ニューヨーク・ブルックリンをイメージしたスタイリッシュで落ち着いた空間を作りました。店内はヴィンテージとモダンを組み合わせたバルスタイルです。デートや少人数のお食事会はもちろん、貸切のご宴会も承っておりますので様々なシーンにご利用いただけます。質の高いお肉を気兼ねなくお腹いっぱい楽しみたいときは、ぜひ『肉バル×チーズ ゴリズキッチン』にお越しください。当店の料理人とスタッフが心を込めたおもてなしをさせていただきます。


店舗概要


■店舗名 : 肉バル×チーズ ゴリズキッチン 新橋店
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/
■所在地 : 東京都港区新橋2丁目11−1 メナー新橋6F
■電話番号 : 03-4446-9544
■営業時間 : 月~日:17:00~23:00 (L.O.22:00)
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■席数 : 42席
■店舗坪数 : 22坪
■平均予算 : ディナー:5,000円(税抜)

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。

また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。

<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計62店舗(2019月年8月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL  : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報担当 倉田・前原 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp