飲食店経営をアップデートする Globridge Inc.

NEWS

とろける幸福!千住MEATで“こぼれるチーズ”を堪能するチーズフェアを冬限定で開催!【​ビストロ千住MEAT】

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『がぶ飲みワインと肉 ビストロ千住MEAT』は、2024年11月18日(月)より期間限定で「チーズフェア

痛風覚悟で食べたい禁断の背徳グルメ!冬の名物「あん肝・白子・牡蠣の痛風鍋」が今年も登場!【蔵バル 梅田店】

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)の運営する日本酒・米屋 蔵バル 梅田店は、2024年11月15日(金)より、冬の名物「痛風鍋」の提供を開始いたします

お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2024年11月18日に待望の新宿店オープン!

SNSやメディアで話題の”寿司食べ放題”が楽しめるFUJIYAMA TOKYOは、秋葉原店に続く待望の2号店を、2024年11月18日(月)に東京都・新宿にオープンいたします。本店の秋葉原店で大好評を

【限定商品】極上牛タンで贅沢なお歳暮を!贈る幸せ、受け取る喜び!「たん助牛タン5点選べる食べ比べセット」を11月6日(水)より予約販売開始!!お歳暮用箱代・熨斗無料

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する都内4展開中の人気焼肉店『一心たん助』の通販にてお歳暮用の「たん助牛タン5点選べる食べ比べセット」(お歳

魚好きによる、魚好きのための「痛風鍋」が今年も登場!毎日入荷だから出来る新鮮な「あん肝・白子・牡蠣」の三位一体【魚バカ一代 新橋本店】

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、魚バカ一代新橋本店(東京都港区)は、2024年11月1日(金)より、冬の名物「痛風鍋」の提供を開始いた

SNSで話題の寿司食べ放題『すし酒場 フジヤマ』秋葉原店がリブランディングを実施!更に食べ放題プランに待望の“かにしゃぶ”も追加スタート!

「秋葉原から世界へ、日本の寿司文化を発信」—新たなステージへの第一歩 株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)が運営する「すし酒場 フジヤマ 秋葉原店」は、

『厚切り牛タン 一心たん助 目黒店』コースメニューを刷新!2つの厳選コースで極上の味わいを体験、遂に食べ放題コースが登場!2024年10月30日(水)より

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)は、都内に4店舗を展開するブランドこだわりの仙台牛タン食べ放題『厚切り牛タン 一心たん助 目黒店』の2024年10

【大好評につき延長!】タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん、プレミアム食べ放題をさらにパワーアップして提供開始!

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)が運営する「タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん」は、大好評につき、夏限定で提供していたプレミアム食べ放題を延長するこ

年間50,000個の牡蠣を販売する牡蠣料理専門店の「牡蠣鍋」が今年も登場!溢れんばかりの豪快なフォルムが食欲をそそる名物鍋!~ファン待望!SNSで例年話題の秋冬限定メニュー・牡蠣屋の牡蠣鍋~

JR新橋駅徒歩5分「かき家こだはる新橋本店」では、1年を通して全国各地の生牡蠣を仕入れることで、季節毎に一番美味しい牡蠣や自家製の牡蠣料理、海鮮料理をご提供しております。 このたび秋・冬限定商品として